Ce que nous vous proposons

La carte


RESERVATION

  • NOUS NE PRENONS PLUS LES RÉSERVATIONS EN LIGNE A PARTIR DE MIDI ! IL FAUT APPELER DIRECTEMENT AU RESTAURANT


LES SUGGESTIONS DU CHEF

  • CÔTES D'AGNEAU AU POIVRE VERT FRAIS

    26€

    Côtes d'agneau premières sautés au poivre vert

  • KANG PAD KING

    38€

    Queue de langouste sautée au gingembre

  • TURBOT (POUR 2 PERSONNES)

    56€

    Turbot entier poelé au basilic ou au gingembre ou sel et poivre noir (environ 1-1.2kg)

  • FILET DE TURBO PHIKTHAI

    29€

    Filet de turbot au sel et au poivre noir

  • SALADE EXOTIQUE

    19€

    Salade mesclun et fruits exotiques accompagnée de gambas grillées

  • SALADE SATAY

    16€

    Salade de vermicelles servie avec ses brochettes de poulet et de boeuf, coeur de palmier, crudité


SALADES

  • SOM TAM PLAA

    17€

    Salade de papaye verte et son filet de bar mariné

  • LAAB DIP

    15€

    Tartare de boeuf aux mille épices thaïes

  • Laab saumon

    17€

    Saumon cru mariné aux mille herbes du marché sur son lit de salade

  • Yam nua

    13€

    Salade de boeuf grillé à la citronnelle

  • Yam wun sen

    16€

    Salade de vermicelles aux fruits de mer

  • Yam saparod

    16€

    Salade d'ananas frais et fruits de mer

  • Bobun

    14€

    Salade de vermicelles de riz, crudités, boeuf sauté et nems au poulet

  • Bobun coco

    16€

    salade de nouilles UDON, crevettes avec sa sauce parfumée au lait de coco et nems au poulet

  • Laab ped

    16€

    Salade de magret de canard grillé et d'asperges à la vinaigrette de mangue

  • Salade de coeur de palmier et crabe

    16€


POISSON

  • Filet de bar grillé à la citronelle

    24€

  • Filet de bar à la vapeur au gingembre

    24€

  • Filet de bar à la vapeur au citron vert

    24€

  • Plaa plaw wan

    25€

    Bar à la sauce aigre douce

  • Hamok plaa

    19€

    Papillote de cabillaud mariné cuit dans sa feuille de bananier

  • Saumon au citron vert

    19.5€

  • Saumon chuchi

    19.5€

    Saumon grillé à la sauce chuchi

  • Coco océan

    24€

    Curry vert de fruits de mer servi dans une noix de coco fraîche

  • Marmitte de fruits de mer

    26€

    Fruits de mer, légumes et vermicelles mijotés à la sauce saté

  • Kung phikthai

    25€

    Poêlée de gambas au sel et au poivre noir

  • Kung van

    25€

    Gambas sautées au caramel

  • Kung chuchi

    25€

    Gambas à la sauce curry et lait de coco

  • Kung pad kha pao

    25€

    Gambas sautées au basilic

  • Kung enchantées

    25€

    Gambas grillées dans une marinade sucrée


ACCOMPAGNEMENTS

  • Riz parfumé à la vapeur

    3.50€

  • Riz gluant

    4.50€

  • Riz siamois

    6.50€

    Riz sauté au crabe

  • Riz phak

    6.50€

    Riz sauté aux légumes

  • Riz saparod

    12.00€

    Riz sauté à l'ananas frais et crevettes

  • Légumes de saison

    8.50€

  • Pad thai

    12.00€

    Nouilles de riz sautées aux crevettes

  • Vermicelles et crevettes sautés au curry

    15.00€

  • Brocolis sautés ou à la vapeur

    8.50€


VIANDES

  • Boeuf siamois

    19€

    Boeuf sauté au basilic et lait de coco

  • Khatiem nua

    19€

    Boeuf sauté à l'ail

  • Sua long hai "larmes du tigre"

    22€

    Entrecôte grillée avec sa marinade de piments séchés et d'herbes

  • Satay royal

    22€

    Assortiment de brochettes de boeuf, de poulet et d'agneau

  • Gigot d'agneau au poivre vert frais

    21€

  • Agneau façon Chiang Mai

    21€

    Gigot d'agneau à la citronnelle et feuille de citron kaffir

  • Kaeng massaman pea

    21€

    Curry massaman de gigot d'agneau à la cacahuète

  • Nam man hoy nua

    26€

    Filet de boeuf caramélisé à la sauce d'huitre

  • Filet de boeuf à la plaque

    26€

    Filet de boeuf grillé à la sauce tamarin


VOLAILLES

  • Kaeng ped

    19€

    Curry rouge de canard à l'ananas

  • Ped chuchi

    19€

    Filet de canard grillé à la sauce curry et lait de coco

  • Ped makham

    19€

    Filet de canard sucré-salé au tamarin sur plaque chauffante

  • Ped rôti

    21€

    Canard rôti aux prunes et aux nèfles

  • Kai pad king

    16€

    Poulet sauté au gingembre frais

  • Kai pad kha pao

    16€

    Poulet sauté au basilic et aux poivrons

  • Kaeng kiew kai

    16€

    Curry vert de poulet

  • Kai pad tak khai

    16€

    Poulet sauté à la citronnelle


CUISINE VEGETARIENNE

  • Por pia phak

    9€

    Nems aux légumes

  • Som tam phak

    11€

    Salade de papaye verte

  • Raviolis aux légumes à la vapeur

    9€

  • Bobun veggie

    14€

    Salade de vermicelles de riz, crudités, légumes croquants sautés et nems aux légumes

  • Tofu pané

    14€

  • Soupe Chiang Mai

    9€

    Soupe de légumes et vermicelles à la citronnelles

  • Kaeng kiew phak

    14€

    Curry vert de légumes et tofu

  • Phak pad kha pao

    14€

    Mélange de légumes au basilic

  • Tofu à la plaque

    14€

  • Marmitte de légumes

    14€

  • Aubergine grillée à l'huile de sésame

    12€

  • Pad thai phak

    10€

    Nouilles de riz aux légumes


MENUS

Formule Midi

26.00€

  • Entrée

  • Plat

  • Accompagnement

  • Desert

Menu Dégustation

38.00€

  • Plateau Entrée Dégustation

  • Plat

  • Accompagnement

  • Dessert


DESSERT

  • Raviolis au chocolat et sa glace vanille

    9€

  • Raviolis à la banane et sa glace chocolat

    9€

  • Flan au coco

    7€

  • Riz gluant à la mangue

    12€

  • Moelleux au chocolat et son sorbet coco

    11€

  • Perle de coco

    7€

  • Profiterolles rouge et blanche

    12€

    Sorbet fraise et sauce chocolat blanc


FRUITS

  • Mangue fraiche

    12€

  • Ananas

    9€

  • Salade de fruits exotiques

    11€

  • Litchis au sirop et son sorbet

    7€


GLACE

Coupe de glaces et sorbets

  • 1 Boule

    3.50€

    Thé rouge façon thai - Mangue - Passion - Ananas - Coco -Litchis - Citron vert - Fraise - Vanille - Chocolat - Goyave - Sésame noir

  • 2 Boules

    7€

    Thé rouge façon thai - Mangue - Passion - Ananas - Coco -Litchis - Citron vert - Fraise - Vanille - Chocolat - Goyave - Sésame noir

  • 3 Boules

    9€

    Thé rouge façon thai - Mangue - Passion - Ananas - Coco -Litchis - Citron vert - Fraise - Vanille - Chocolat - Goyave - Sésame noir


SOUPES

  • Tom yam kung

    11€

    Soupe de crevettes à la citronnelle

  • Tom kha kal

    11€

    Soupe de poulet et galanda au lait de coco

  • Velouté d'asperge et de crabe

    12€

  • Velouté d'épinard de crabe

    12€

  • Soupe du "marché flottant" (2 personnes)

    24€

    Soupe de fruits de mer

  • Soupe de nouilles udon au canard rôti

    15€


COUPES ALCOOLISEES

2cl

  • Colonel

    7.5€

    Sorbet citron vert et vodka

  • Général

    7.5€

    Sorbet litchi et SOHO

  • Kir Royal

    7.5€

    Sorbet fraise et champagne

  • Pina Colada

    7.5€

    Sorbet ananas et Malibu

  • Passionné

    7.5€

    Sorbet passion et Passoa


ENTREES

  • A la découverte du siam (2 Pers.)

    30€

    Assortiment d'entrées servies sur un plateau

  • Por pia kung

    12€

    Nems croustillants aux crevettes

  • Kai satay

    11€

    Brochettes de poulet à la sauce satay

  • Thod man plaa

    11€

    Médaillon de poisson aux petits légumes

  • Raviolis à la vapeur aux crevettes

    11€

  • Louam vapeur

    18€

    Assortiment de raviolis à la vapeur

  • Raviolis croustillants aux crevettes

    11€

  • Kung sum

    16€

    Crevettes marinées au jus de citron vert et lait de coco

  • Kung chup

    16€

    Crevettes panées au sésame

  • Kai baitey

    11€

    délicieux poulet mariné aux mille épices enrubannées dans les feuilles de baitey

  • Kai baitey

    11€

    Délicieux poulet mariné aux mille épices enrubannées dans les feuilles de Baitey


PAS SUR LA CARTE

  • Nems au poulet

  • Salade de boeuf grillé

  • Soupe de poulet et noix de coco

  • Boeuf Sauté à la sauce saté

  • Poulet au curry jaune et lait de coco

  • Papillote au cabillaud Hamok

  • Filet de canard sauce chuchi

  • Riz nature

  • Riz sauté

  • Flan au Jasmin

  • Litchis au sirop

  • Duo de sorbet

  • Nems aux crevettes

  • Brochette de Poulet sauce satay

  • Poulet Mariné dans sa feuille baitey

  • Fish cake

  • Ravioli à la vapeur

  • Bar grillé à la citronelle

  • Larme de tigre

  • Fruit de mer au basilic

  • Canard rôti aux prunes et aux nèfles

  • Riz gluant

  • Profiteroles sauce chocolat blanc et sorbet fraise

  • Banane flambée au Rhum

  • Salade de fruits exotiques frais

Siamin


19 rue Bayard
75008 Paris 8ème